MiawAug's from sound of cat and dog hahaha, i like animal, and i like playing game and i'm a gamer from indonesia ^o^ check out my video while i'm gaming some games, and don't forget to subscribe.
I hope you guys will enjoy my gameplay of some games :),
Be a Milovers and it's make me more happy :)
if like more ??? follow and like me at my social media below
Email : miawaug [@] gmail.com

  • 101
  • 2

Kommentarer

  1. NATANAEL Fernando

    Kak regi nexttt part

  2. Muhammad fauzil Adhim

    Ka miaw aug kasian manusianya bayar pemakaman mulu

  3. XzFour Gamers

    Megalodon

  4. Risky Ananda

    KAK REGGI REACTION KONTENNYA SI VAN OFFICIAL DONG, YANG NGEHINA CHANNEL MIAWAUG, JESS NO LIMIT, DAN ERPAN, BANTU LIKE GAN

  5. Maulana

    Kak Regi, kalo ada kapal yang lempar bom. Dilempar balik aja ke kapalnya, nanti kapalnya akan kena damage dari bom itu

  6. Suherlina Tanjung

    Kak regi mainin the douresd

  7. UjangKazama Gamers

    Mantappujiwa ka regi

  8. vincent lauris wibowo

    "Next kakK!!"

  9. Sekar Rohmawati

    33:35 MiawAug:Susah sekali teman teman kapal musuhnya semakin susah untuk di tembus Me:Semakim pusing juga saya nontonnya.

  10. Adel Lia

    part 6 nya mana

  11. gaman aramaiti

    Miuwaug keren

  12. LangbaeYT

    Pls jangan komen "PART 6" spam ae bgsd, enek gua liatnya pls dong bocah bocah yg sering komen kek gitu

  13. khoiree jr

    Kak regi mari sini saya potongkan rambut kak regi 😎😎😎😎

  14. Muhammad Sulthon 'Adani

    Kak regi agak cepat dong apload nya kalo bisa saya tunggu terus dari siang ampe kakak apload

  15. Beaver 181

    Semangat kak Regi lanjut ke part 6 kak

  16. Daniel Japar

    Resident evil 5!

  17. Rasyid Rasyid

    Yang

  18. imade Bisma Peramandika Peramandika

    Tuben lama kak jawab dong?

  19. RainBow 2.0 [GD and Minecarft PE]

    Mamah nya mati dan anak nya bales dendam ke siapapun yg dilihat nya Jdi benar org/hewan jahat adalah org/hewan yg disakiti atau org yg di cintai di bunuh

  20. Rasyid Rasyid

    Kak regi gambar bis

  21. Jonathan MA MA

    Shark detail (sedikit) -white shark -tiger shark -hammerhead shark -macco shark -monkey shark -cat shark

  22. AR Gaming

    Ka regi kalo bisa 1jam waktunya :v

  23. adib haris

    kak regi kak regi diatas layar kak regi ada penunjuk arah untuk melihat musuhnya

  24. yusuf durachman

    28:26,gak sadar,kapalnya mirip banget ama di RAFT

  25. Blue Ad

    Pake bone set kak reg

  26. Rama Dhani

    8:40 kalo di indonesia kasus buaya makan manusia kk

  27. Mr. Foxi

    kak raggi keren

  28. christina christina

    bang gue peminat lu bang boleh ngak abang lanjutin game ini ya bang lepas abis game ini bang boleh bermain subnautica

  29. No Life

    39:23 did you see that?

  30. Nana Sakura

    Nunggu RE 5 nih.. Kapan ya kak regi mainin RE 5 nya... Tpi bnyak yg nunggu yg Separate ways dulu Longkahin aja lh kak, udah tau juga ceritanya 😁😁😁

  31. apa hayooo

    34:47 NGAKAK KAK REGI TIBA TIBA ILANG😭😭😭

  32. Yosi Malang

    Part 6 kayak nya udah Mega shark karena max nya lvl 30

  33. RAMA GAMING

    Lagi bang seru banget tapi jangan capek capekkkk

  34. Nazmie Ashraff

    15:40 Fisherman's friend itu kan nama merek. hahaha game ini ada ada aja . Hahaha Merek Fisherman's Friend. Powerful, refreshing. Powerful,soothing.

  35. Kenzie Asyitaro

    ''subnautica'' ''subnautica'' ''subnautica'' ''subnautica'' ''subnautica'' ''subnautica'' pls main

  36. Risky 21

    Anjay yang komen udah 8.7k aja

  37. Bayu Nation07

    5:02 kayaknya di Dubai wkwkw

  38. Caesar Perdana

    Asap merah itu apa sih kak????

  39. Nadhika Gaming

    Saking kangen nya sama kak regi sampe lupa ngucapin selamat kak regi telah mencapai 10,2 JT Yang nonton 2020 like 👇👇

  40. Tegar Ptpt

    Pleasee lh jgn ad yg komen *NEXT PARTT* psti kak regi lnjutinn kok tanpa kalian komen kek gitu

  41. SpaZ Xtreme

    Kak Reggie resident evil 5 nya kapan

  42. Ayesa Ayesa

    Aku dah punya kak

  43. Fatin Laila Rahma

    Ada yang iseng nonton 2020 gk

  44. Jajang Supriatna

    Hii'subscriber baru nih😁 Next part kak

  45. Umar Sabaya

    gua nonton sama jeki si kuncingku eh taunya dia malah ikutin arah ikan nya kak regi haha😂😂

  46. Ignatius Ivan

    Kak upgrade ke tier 5 semua bagian tubuh nanti lebih sakit dan berguna (mempunyai efek

  47. kembar nakal

    kak regy main raft dong itu ada update yg baru:sarang lebah

  48. Nur Syazliana

    sharkyyyy 🤣🤣🤣❤️❤️

  49. Abdul Rosyid

    "NextPart"

  50. Nur Syazliana

    lanjutttr kak

  51. Eina Rayyan

    Karegi nanti di map paling ahir ada super mega shark level 500

  52. KBRSQ Tube

    Pin aku dong kak regii🥺

  53. BS• tEaM

    Subnautica membuat ku tau lebih banyak tentang lautan walaupun bukan di bumi tetap saja sama ada ikan dan yg lain2

  54. Rachel Reda

    Aku udah bosen kak regi

  55. TITIK HERA

    Kak regi jadi pembantas manusi uwu uwu

  56. Ibra Casanova

    Entontet entontet entotet totettotettotettotetotetteteetete baby shark dududududu:v

  57. frost wolf

    Aku suka miau aug main road

  58. vida santi

    KAK REGGY NEXT PART DONG PLISSSS

  59. Neisha Bangka

    sama kita kak regi aku suka sepih tapi kalo sama mama papa kakak aku aku mau

  60. Rachel Reda

    Re5

  61. Irfan HfizC

    10:08 Cotto matte kudasai :v

    1. Bukan Citer_Lah

      Miawaug nge wibu :7v

  62. jo jo

    Kyle woyyyy yang matiiiii

  63. Mami Lusye

    Kak regi secret rom nya di lemari buku yang terakhir

  64. FAS 08

    05.00 kak regi nenek saya pernah naik cruz dan gak murah, hampir 6 juta per orang untuk seminggu, dan kata nenek saya, cruznya bener2 besar dan mewah sekali kak, restonya enak2, dan fasilitas2 lengkap lainnya, kolam renang juga ada actually waterboom, seru kak pokoknya!!! Semoga keinginan kakak tercapai yaaa

  65. Greenz Van

    Kak kapan "RE"5" nya kk

  66. Ibnu Zailani

    Miawaug kalo main game ManEater gak mati mati

  67. Ispima Spn

    bang miaug main yang horor

  68. Kapten Reads

    Kak regi main secreat neigbor plisss

  69. TERUS MAJU

    Kak regi level maksimal nya level 30

  70. Azwar Ramanda

    Kak regi bisa ga sehari bikin dua video, soalnya aku ga sabar mau nonton ya🙂🙂🙂

  71. Dika Prasetyo

    Bagus vidio nya kak regi kalo bisa panjangin sampe 50 menitan

  72. Andigo ML

    ADUH PUSING KU KAMBUH KAK REGI SAMPAI AKU MIMISAN🤢🤢🤧

  73. FROST WALKER

    Kak regi klo game ini udh selesai atau terserah kak regi tp tolong nnti bikin video shield wold lg😭😭😓😓 ya kangen ama game ny soalnya seru😭😭😭

  74. Octavianda Damas

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  75. Farrel Prabaswara

    Bang kapan main huma. Fall fat

  76. Muh Amaralgazali

    Kia😟😟😦

  77. rini susanti

    MAEN TEROSSS SAMPE PAGI

  78. Fitri Pit

    Bang tidur udh malam capek gw non lu gue mau tidur ni semoga di baca bang 😁

  79. SnowMan 2345

    Dan maap itu yg mati kyle bukan pete hehe

  80. Waffa Itmam

    "PART6" "PART6" "PART6" "PART6" !!!!!!!!!!!!!!

  81. Atika Artist

    Dari semua hiu, yang paling agresif itu bull shark. Apalagi mereka bisa dari air laut ke air tawar

    1. Atika Artist

      Kebanyakan kasus hiu putih menyerang itu akibat dari baju penyelam atau perenang yang berwarna hitam Yang membuat mereka mirip dengan anjing laut yang merupakan diet si hiu putih-

  82. Krin Kron

    Hiu makan manusia ?? Tapi sudah berapa hiu yang sudah di mkan manusia ??

  83. 세나Sena

    RESIDEN EVIL KE 5 KAK REGIIIII

  84. dragon 27

    Kak regi peta ya kan banyak jadi bissa buat live

  85. Tazrizal601PDG Mazlan

    kak reggi,bila kak reggy mainin subnautica below zero?

  86. Afrilai Wandira

    Kak reki entar epex predator terakhir paus

  87. afif Sava

    SUMPAH GK SERU😭😭😭😭

  88. Vincensio Mathew

    Kak regi set yang bagus itu yang elektrik itu yang bagus jadi naik in yan itu aja jangan shadow lagi ganti set ka

  89. anoumz

    Kak regi boleh gak satu vidio kak regi ngerifyou kamar dimana kak regi upload vidio dong

  90. Andri Gaming

    Kak rege main game bola lagi dong

  91. Yoga Aditya

    Kak regi kalau lawan ikan lagi main tampar juga dong biar asik diliatnya tampar tamparan wkwkwk

  92. abim gaming

    kak regi aku dah berapa lama subs kak regi plissss aku pengen tau

  93. Aniq Nuruddin Shah Asrulhafiz

    Kak Reggi sabnautica please

  94. Aoi Akira

    paling suka liat ko reg bar-bar party makani orang XDD

  95. Rafli Channel

    Ka request game 'feed and grow fish' dong ka

    1. Ignatius Ivan

      Setuju

  96. Aldi Akbar

    Karegik mainin peratt 4

  97. kimbeyond 08

    kak regie diem diem ya main game minecraft hehe liat aja dari kak deren

  98. Ade Surya

    Kak jangan main live streaming kuota aku bisa cepet abis nanti :)

  99. Jagad Ryant

    Gw kaget pas liat kak Regi muncul lagi setelah ilang

  100. NIK MUHAMMAD UMAR DANIAL BIN MOHD RODZI Moe

    Yg ada di kapal mewah itu selalu yg boss/ketua