Bocil Menyeramkan - DreadOut 2 Indonesia - Part 3

MiawAug

MiawAug

2,3 mill ganger297

    Karena kemarin abis dari sekolah angker, dan gw tiba-tiba bermandikan darah di game DreadOut 2 ini, gw di suruh ke rumah sakit, tapiii di rumah sakit Game DreadOut 2 ini juga Angker dan gw disini bertemu dengan temen lama gw dari game yang lain hahaha, lumayan tegang di episode kali ini ya guys, Enjoy ajah game yang satu ini, makin seru si kata gw ;p~
    #DreadOut2 #Gamehoror
    Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug
    Makasih Supportnya
    Kumpulan Video Game DreadOut 2 : nosel.info/longPL7Kldd0cHcR8_ruAuqbtiq0hNqFgz9B5Z.html
    Kumpulan Video Game DreadOut : nosel.info/longPL7Kldd0cHcR-7Rc6AAJjMl4_B6cO-2fGj.html
    Kumpulan Video Game DreadOut Keeper of The Dark : nosel.info/longPL7Kldd0cHcR_7wjVgFmdT9EuewKyM8i7r.html
    Kumpulan game game horror : nosel.info/longPL7Kldd0cHcR8beT9oJqBWikBhfnEDezVt.html
    Subscribe : nosel.info
    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
    Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
    Steam ► store.steampowered.com/app/945710/DreadOut_2/
    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Facebook ► miawaug
    Twitter ► miawaug
    Instragram ► miawaug
    Ask.fm ► ask.fm/miawaug
    Website ► miawaug.com
    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com
    Thanks Guys....
    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:
    soundcloud.com/realmarkg
    markgofficial
    markgtherapper
    nosel.info
    Outro Music :
    - AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
    • Support AL'sic:
    soundcloud.com/alsic
    nosel.info
    alsicofficiel
    • Support Grant Genske:
    soundcloud.com/grantgenske
    officialgran...
    nosel.info...
    GrantGenske

    Kommentarer

    1. Jurnal raisya

      raisya 😱😱😱😨😨😲😲😵😵😬😬😬😮😮

    2. Aidil Patir

      P

    3. icha septia ica

      hy

    4. Jhon Riendix2327

      Miaug games itu namanya apa

    5. nayla syafira

      Bang regi coba in main game growtopia dong pls

    6. Hendi Mulyadi

      Gi regi tinggal di tangerang masa gak bisa Sunda

    7. Gerardo Sitorus

      Yey komentar 43 yay like 63

    8. Dayat 97

      Senang sm kak regi aku klo main serius

    9. Hasyanto Labonsa

      AURELIA

    10. purnam comel

      EROR MIAWAUG

    11. Suyoga Mahendra

      Jangan lupa nonton miawaug dan subscribe ya

    12. Rizkia My Hanny

      NOselrs lain intro =Hy gess balik lagi sama gw! MiawAug intro =hy guys kembali lagi...... Yt lain outro =ok gess jan lupa subs yaa MiawAug outro =Ok guys sampai sini dulu video kali ini sampai bertemu lagi dengan gw, paww.......

    13. Siti Nurlaely

      Serem banget

    14. Rizkia My Hanny

      Dukung kak reggie nomor 1 urutan gamers paling sopan dan gak pernah ngemis ngemis buat subs

    15. lilit yuliana

      Karet jika rezeki orang apa

    16. Siti

      nonton kembali vidio ku ya ;) Bang dari dulu saya pengen duet sama abang😪Sehat selalu bang tri suaka😊

    17. Video Viral Indonesia VVI

      suskep ke chan ku ayuh ;) Ini baru intro semangat ngent*t makin betah gw nonton wkwkwkkw

    18. Kui Cing

      Kamu duduk di indonesia

    19. roslindaharifin Roslindah

      SAYANG you MIAW AUG.

    20. roslindaharifin Roslindah

      Sayang kamu miaw Aug muah.

      1. roslindaharifin Roslindah

        Miaw Aug ER do B3.

    21. Kolot Uciha

      Nama gem nya apa kak regi aku cari di playstore gak ada

    22. Hanafi nafi

      kuyang

    23. Hanafi nafi

      jago

    24. Mohd Heriman Bin Mohd Nor

      Miaw aug i like video awak

    25. Qumaira Noor Rochimani

      Game DreadOut ini mainnya pakai kuota apa enggak?,,,,,aku nanya🙏

    26. Faiz Harry

      bang regi main minecraf

    27. Hafizah Ar-radia

      P ggyxh xgfscjglll.....$$$$$$

    28. Junai Junai

      AGRTZNZMXS

    29. Putri Amalia Nashuha P.A.N

      Coba klian pke hensed seram Bangat!!! Kya di bioskop

    30. Bayuhakki Kaizan

      <a href="#" class="seekto" data-time="869">14:29</a> mamamialezatos 😂😂

    31. Mukty Ginanjar Nurfalah

      ternyata bu kos nya pake bahasa sunda

    32. Mohamad Toyib212

      Njir deg degan

    33. Shafira Ababiel Hafizah

      Udah nonton berkali kali gak bosen,selalu semangat ya ka regi mkain suskses

    34. Normillia 37

      ica👩‍🦰👩‍🔬👩‍💼👩‍🎤👩‍🎨👩‍✈️👮‍♀️👩‍🚒👩‍🚀

    35. Meyti 1975

      Er itu eror

    36. ahmad ismail

      bang pikiran dokternya mikir mayat hidup

    37. Bruce Wayne

      Kak miaw kamu rumah nya mana dan almat rumanya mana rumah nya warna apa

    38. Widya Kinarya

      😱😱😱😱 takut gue

    39. aluna citra bening setiawan

      ER artinya error kak regi

    40. Ke Cap

      <a href="#" class="seekto" data-time="1852">30:52</a> lucu kak regi joget²🤣

    41. Sulastri Syamsul bahri

      Hai KK regi brabowo

    42. Azmi Abd karim

      Kak regi gua mahu tanya sisi jahat linda plse

    43. kayla toon

      ER error kali ya?

    44. endah saadah

      itu yang tulisan error

    45. Zalwa Zanuba

      Hai kak aku zalwa tapi ini akun nya papa ku jadi kalo mau liat youtube aku pake HP nya papa ku jadi kalo aku mau liat youtube pasti aku liatnya youtube Miauwng aku suka sama youtube kk

    46. pro kb

      Karegi linda bisa tdr

    47. pikachu gaming

      kak raggei linda knp

    48. Aulia Ramadani

      <a href="#" class="seekto" data-time="264">4:24</a> Mungkin error kak regi Soalnya kan "Error" itu tulisan depanya "Er" jadi dugaan ku Error

    49. Nur Rani

      anak laki laki nya bencong😂😂😂

    50. Olivia Olivia

      Kamu takut 😱 😱 😱

    51. cungkring bae

      Kasihan linda

    52. ellylian rahayu

      Sumpah bikin merinding dan jumpscare

    53. ellylian rahayu

      Sumpah bikin merinding dan jumpscare

    54. usman darwis

      Wah

    55. Lubuk alung

      Anjir baru tau rm sakit sebesar itu 😂 🤣 😅

    56. Helda Wati

      Bocil bos super kecil

    57. ratna widiyanti26

      Siapa aja nihh yg gk berani fullscreen..?? Saya jg

    58. Iq Iq

      Yang kamu dapat itu penawar

    59. ENIH FEBRIANI

      Seram banget

    60. Zainul Arifin

      Bocil kira2 jahat atau gak kak regi kasih tau dong

    61. aditya rangga

      <a href="#" class="seekto" data-time="868">14:28</a> kata² faforit miawaug pas kaget MAMA MIA LEZTOS:^ ~viva

    62. Angel140

      Gue gemeter

    63. nor madina hayati

      hey aku gemeteran dan takut sambil baca doa bismillahhirohmanirohim

    64. yeni susanti syarif

      Widihhh seru nihh

    65. lusy _anna

      <a href="#" class="seekto" data-time="1662">27:42</a> abis tauwan ama setan😂

    66. Adha Pongoliu

      BANG SEMOGA BERHASIL

    67. Ayu Febriyanti

      <a href="#" class="seekto" data-time="1454">24:14</a> ngakak sumpah pas linda lagi stuck muter2😂😆

    68. alvionita sasa

      Semangat ya bang untuk vidionya

    69. Andi Mauludy

      <a href="#" class="seekto" data-time="1536">25:36</a> BCL <a href="#" class="seekto" data-time="1549">25:49</a> Ada Yang main TikTok

    70. pudjo triyanto

      Miawaug er kan berarti eror

    71. BSHD gaming

      Eror er bang regi

    72. Aslam Khairul Anam

      Itu mainannya si ghost girl bukan kapak tapi tedy

    73. Fadillah Aura

      <a href="#" class="seekto" data-time="1745">29:05</a> Jangan sentuh aku,aku jijik,aku jijik sama mas,aku jijik :v

    74. Rizkina Bakri

      Tfgvrydfzhljjkgggfffb BNN Unitomo gghh bc yg hf bc hhhhjejejeiejsjdjdvj halaman-halaman ggjjj

    75. Rayvernox Laredoo

      daripada pisau.

    76. Rayvernox Laredoo

      senjata yang lebih kuat ialah kapak disebabkan kuat demage

    77. Tri Kasih

      Hai kak regi, aku suka banget sama konten konten kak regi, samle samle setiap hari nonton, adik aku yg umur 3 tahun juga suka, walau game horor, kadang dia suka ngikutin intro nya, yang miaw auggggggg, balas ya kak? Kalo bisa!

    78. putri Putriazffx

      <a href="#" class="seekto" data-time="1555">25:55</a> Kak Regi Joget Tik Tok Ngakak🤣🤣🤣

    79. Mies Nadji

      Bang jaga kesehatan jangan bayak main gem😉