Bocil Menyeramkan - DreadOut 2 Indonesia - Part 3

MiawAug

MiawAug

1,8 mill ganger203

    Karena kemarin abis dari sekolah angker, dan gw tiba-tiba bermandikan darah di game DreadOut 2 ini, gw di suruh ke rumah sakit, tapiii di rumah sakit Game DreadOut 2 ini juga Angker dan gw disini bertemu dengan temen lama gw dari game yang lain hahaha, lumayan tegang di episode kali ini ya guys, Enjoy ajah game yang satu ini, makin seru si kata gw ;p~
    #DreadOut2 #Gamehoror
    Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug
    Makasih Supportnya
    Kumpulan Video Game DreadOut 2 : nosel.info/longPL7Kldd0cHcR8_ruAuqbtiq0hNqFgz9B5Z.html
    Kumpulan Video Game DreadOut : nosel.info/longPL7Kldd0cHcR-7Rc6AAJjMl4_B6cO-2fGj.html
    Kumpulan Video Game DreadOut Keeper of The Dark : nosel.info/longPL7Kldd0cHcR_7wjVgFmdT9EuewKyM8i7r.html
    Kumpulan game game horror : nosel.info/longPL7Kldd0cHcR8beT9oJqBWikBhfnEDezVt.html
    Subscribe : nosel.info
    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
    Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
    Steam ► store.steampowered.com/app/945710/DreadOut_2/
    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Facebook ► miawaug
    Twitter ► miawaug
    Instragram ► miawaug
    Ask.fm ► ask.fm/miawaug
    Website ► miawaug.com
    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com
    Thanks Guys....
    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:
    soundcloud.com/realmarkg
    markgofficial
    markgtherapper
    nosel.info
    Outro Music :
    - AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
    • Support AL'sic:
    soundcloud.com/alsic
    nosel.info
    alsicofficiel
    • Support Grant Genske:
    soundcloud.com/grantgenske
    officialgran...
    nosel.info...
    GrantGenske

    Kommentarer

    1. Cipa The Cats

      8,99 jt subs?! Ready for 9jt kak Regi? :)❤

    2. syva nurhendriya

      Nonton sendiri di kamar+ga da orang di rumah

    3. Slsbllasuci Q

      Miawaug cari dong kurban leggennya

    4. Eva Juniana

      ER itu error bang

    5. Mayang Fauni

      Miawaug yang main game gw yang merinding

    6. Jowo gαming

      Er mungkin error

    7. M MMM

      Banyak bacot.

    8. Vicky Nabil

      Kok kk Regi yang Main gw yang ngeri yak:v

    9. tanjung balai karimun 2020 terbaru

      Ada hantu anak kecil juga di game horror dreadout 2 juga

    10. itz_freya

      <a href="#" class="seekto" data-time="48">0:48</a> foto di lemari hilang?

    11. Dupak Lemper

      MiawAug : (ER) ER? Emergency Room? Erpan1140 : (ER) ER? EREREE -lagu intronye dulu- sefruit perbedaan :v 🤣

    12. Mpus meong meong mpus digger

      Served gril siapa

    13. Serly Putri

      Kk Sama Mainnya Sama kk Sarah Violid Sma Kyk kk

    14. seftian ari

      <a href="#" class="seekto" data-time="1822">30:22</a> ADA SUARA APA TU YAA? kok aneh kali

    15. Zppt Puput

      Apa cuma gw waktu bagian serang-menyerang liatin komen gara² takut ada yg muncul,ntar ngintip² dikit :)

    16. •MvP Ailen BOCAH•

      Kak regi er tuh error

    17. Ara

      Gua ngiranya si linda kek gejala orang skizofrenia? Hmm 🤔

    18. Alevaro Fernando

      Udah lama kgk denger ka regi bilang “Mamamia Lezatoss” hahaaha

    19. siem mei ha

      Gk boong deh gue nonton ini smbil nahan nafas entah knp :v

    20. THEBOYS MUSICTM

      Gara Gara main dreadout 2 miawaug jadi nakal Ya 😏

    21. Sandra Gunawan

      Hati hati

    22. Rachel Zalfa Asilla

      Mon maap ngapa iklannya mi sadabb mulu:")

    23. y y

      Gamenya bikin tegang aja:)

    24. Humaimah azza

      Dia yang main gua yg degdegan😂

    25. Prila angky

      ER tuh error kak regi

    26. Nafer

      Iklan mie ganggu bet

    27. Ardi Wibowo

      Gw yg nonton aja kaget anying,kok yg main kaga ya

    28. Just a random guy

      Sama game fatal frame bang

    29. siska pertiwi

      linda batuk batuk mungkin kena korona wkwk

    30. Dina Febrina

      Asli ini si kyk silent hill.. monsternya aneh aneh gtu.. dan waktu d basement ruangannya tu mirip kyk yg d silent Hill gtu... gelap angker.. ad monsternya jg..

    31. Dina Febrina

      Ini kyknya mirip mirip Silent Hill ya..

    32. DARKBLUE GT

      Auto mute anjirrr 🤣🤣

    33. Sindi Indi

      Kayaknya gara gara liat ni game aku jadi gak terlalu takut lagi Ama darah Enggak tau knp

    34. Dewa_Wibawa Sukahet

      <a href="#" class="seekto" data-time="1776">29:36</a> langsung senyum :D

    35. muhamad ridwan

      ER munkin eror ka regi

    36. zony gayo

      musuhnya yang <a href="#" class="seekto" data-time="1245">20:45</a> seperti musuh residen evil 4 ya😲

    37. Fin Sabila

      penonton : gemeteran yg mainin gamenya : ketakutan si linda : ''''

    38. Bang Project

      bang regi apa yang bang regi maen gem yang ke sastu

    39. Sie Sieman

      Bang please main Roblox

    40. Belvania Miladya

      Miawaug akujuga punyasih tapi lAgih erro

    41. Chaerunnisa Burhan

      Merinding aku😂

    42. Habil Jami

      Bikes dahal udah ngambil penawar racun 😩

    43. ahmat purnomo

      Makannya jangan suka foto2 hal yang gak pemting bang😂Kan jadi stuck tuh

    44. Flower Alf

      Flashback dong kak miaw ngomong nya:v

    45. ajeng adelia

      Jumpscarr ada di <a href="#" class="seekto" data-time="911">15:11</a>

    46. Zaenal Arifin

      Untung ada iklan jdi bisa nafas kak aku

    47. Shakha Family

      2019: ini si bos 2020: top up cairan tubuhmu

    48. AR gaming

      Bikin greget

    49. Mtr Ponsel

      itu apa

    50. X Snow

      Miawaug seru juga aowkaowkaok

    51. Ayie Official

      <a href="#" class="seekto" data-time="739">12:19</a> mau kamui tapi gagal ya gtu jdi nya

    52. Fadilah Ramadita

      "Kotor atuh Linda..!" Ngebayangin kalo km jd bapak2 bang, bakalan riwil dah 🤣🤣🤣

    53. Christian Tanada

      Ini hantu yang pendengarannya bisa tahu linda dengan dengar tapi kok ga bisa dengar liftnya buka pintu 😑😑😑

    54. mila nichol

      <a href="#" class="seekto" data-time="1173">19:33</a> lagi makan langsung kesedak, ngagetin banget woy

    55. S Salsabila

      Ashiapp ada yg bulat tapi bukan tekad <a href="#" class="seekto" data-time="39">00:39</a>

    56. RIAN ADI

      Ada yang bulat tapi bukan tekad wkwkwk :v

    57. Crily Fzana

      ketawanya nular😭

    58. Sigal Artha

      Mau liat linda yg asli? Cari aja username @meirin_laura di ig

    59. Mtr Ponsel

      Apa itu setan apa

    60. Elfira Yunita

      Deg degan + gregetan

    61. Astrid Nuraini

      ER apaan Miawug : emergency room Erpan : Ereeereeee 🤣

    62. Sheila Sheila

      Sremmmm!!!!😫

    63. sofyana *: alfiani

      Walaupun cuma game tapi menegangkan😫 Aku takut😖😖😭 Sumpah takut gua😭 Auto gk bisa tidur nanti malem😫😓😭😖

    64. Wahyu Setiawan

      Itu di menit <a href="#" class="seekto" data-time="1380">23:00</a> Linda diapain guys sama hantunya?? :O

    65. ula ula

      Bg buat game nya bikin seremmm lagi dong Yg setuju like

    66. Zaidan Zidna

      Kalau gue iso plus jancuk

    67. Amin amin

      Erore Kali bang

    68. azz game

      Pegel w sama iklan is*plus

    69. Yudi Di

      Kamu nge-cheat ya? Kok diserang bolak-balik gak mati-mati.

    70. mantan sarjana

      Di menit <a href="#" class="seekto" data-time="254">4:14</a> Miawaug: er?..apa itu er Erpan:er?... erere

    71. R.A Channel

      Greget gua njir pas lawan Ama bapak nyee😂🤣

    72. REZA geming

      bang regi gua pernah liat tik tok lu

    73. Desti Herawati

      Gw merinding 😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    74. the sayber rx

      Miauwaug:er emergency room Erpan:er erere

    75. Mr. FoXingWild

      <a href="#" class="seekto" data-time="120">2:00</a> scp 069

    76. kiqi_ BLAZEFIRE•29

      Bang,main ML lagi dong bangg

    77. Kevin Nur Herviansyah

      Kalo boleh tau , alur ceritanya dreadout gimana yak

    78. ajiil Makky

      Kayadar ga tadi ada tulisa kamarmayat

    79. •かわいい•

      <a href="#" class="seekto" data-time="1217">20:17</a> kena karma wkwkwk

    80. Jessy Dhistara

      Kak regii di menit <a href="#" class="seekto" data-time="168">2:48</a> gw ketelen permen 😫😫😫😫