Linda Terjebak Selamanya ??? - DreadOut 2 Indonesia (END)

MiawAug

3 mill ganger373

    Akhirnya perjalanan Linda di dalam Game DreadOut 2 ini selesai sampai disini, dan kita bisa menilai sendiri apakah DreadOut 2 ini mendapatkan Good Ending atau Bad Ending, kalian yang menilai sendiri, mari kita hargain usaha developer Indonesia ini dalam mengembangkan game2 yang berasal dari Indonesia, semoga kedepannya semakin maju dan semakin keren, Terima Kasih DreadOut 2 semoga aja nanti bakal ada DLCnya untuk beberapa penjelasan yang belom terpecahkan hehehe
    #DreadOut2 #Gamehoror
    Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug
    Makasih Supportnya
    Kumpulan Video Game DreadOut 2 : nosel.info/longPL7Kldd0cHcR8_ruAuqbtiq0hNqFgz9B5Z.html
    Kumpulan Video Game DreadOut : nosel.info/longPL7Kldd0cHcR-7Rc6AAJjMl4_B6cO-2fGj.html
    Kumpulan Video Game DreadOut Keeper of The Dark : nosel.info/longPL7Kldd0cHcR_7wjVgFmdT9EuewKyM8i7r.html
    Kumpulan game game horror : nosel.info/longPL7Kldd0cHcR8beT9oJqBWikBhfnEDezVt.html
    Subscribe : nosel.info
    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
    Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
    Steam ► store.steampowered.com/app/945710/DreadOut_2/
    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Facebook ► miawaug
    Twitter ► miawaug
    Instragram ► miawaug
    Ask.fm ► ask.fm/miawaug
    Website ► miawaug.com
    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com
    Thanks Guys....
    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:
    soundcloud.com/realmarkg
    markgofficial
    markgtherapper
    nosel.info
    Outro Music :
    - AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
    • Support AL'sic:
    soundcloud.com/alsic
    nosel.info
    alsicofficiel
    • Support Grant Genske:
    soundcloud.com/grantgenske
    officialgran...
    nosel.info...
    GrantGenske

    Publisert 3 måneder siden

    Kommentarer

    1. Oni Ovianda

      Saran aja,Bang kalo main agak kurangi Ngebacotnya, kita yg nnton jadi emosi liat nya,krna ini game Survival and fight kami yg nnton jadi gak dpt keseruannya. Keep fokus in game and keep fighting.

    2. Tiyan Heriyanti

      Om mungkin waktu ngelawan mata besar itu si linda mungkin terkena darah dari mata besar ituuu

    3. Arthalitta julie Syalivi

      Eh btw waktu <a href="#" class="seekto" data-time="1402">23:22</a> waktu masuk kedalem air itu kok luar nya merah dalem nya kok putih😁😁🤣🤣

    4. Fireman

      Kak Regi, mainin game KUON dong, soalnya game KUON ini sulit kata temen2 gue. Gw tantang kak Regi mainin gamenya dong

    5. Chofy Putri

      Ka Regi Dreadout 3 nya keluarnya tanggal berapa

    6. Euis yanti

      Bagus wkwkw ao

      1. Euis yanti

        🏘🏘🏘😎😚

    7. Ncek Qbun

      Terakhirnya bakal ketemu hihihi

    8. Syahmidi Syahmidi

      Gg jg ya ka regi linda cewe cantik loh tapi gg melawan setan

    9. Yumi arofah siddik

      gembel

      1. Neisya Husniya

        Coba kamu mainin main gembel aja

    10. Yudha Ikhsan

      miawaug pantek

    11. caroline Aurelia

      21.22 "sendal sama kesetnya diatas donk" 🤣🤣🤣🤣🤣

    12. caroline Aurelia

      Kak regi ada Dreadout 3 gak?

    13. Berita Kita

      Oh aku orang sunda tapi aku lagi males ngomong nya tapi vidio ini Serem ya. Yang setuju tolong like ya😫😫😫😫😫😫😫

    14. Nabila Azzahra

      <a href="#" class="seekto" data-time="330">5:30</a> kaget gua 😨

    15. Holla Sytirah

      Flashback atau flashlight 😂

    16. Nadiva Suwele

      "Gak mau di flashback dia" ,, udah move on kali kak😭😭

    17. darkmoon fals

      btw hpnya linda gk habis" yh batrainya:v keren:v😂

    18. Kevin Saputra

      Bang hebat banget sampai end

    19. novi novi

      KK REGI ,MAIN GEM LINDAH DETUT KE 2 KK REGI

    20. Zahayudin Dinn

      Wiawaug bt ape vtu

    21. Zahayudin Dinn

      Keranav matA itu bt linda mati

    22. Zahayudin Dinn

      Kerana mata itu

    23. Rain Rena

      Bg main lebih horor lah

    24. Dede Sulaeman

      Ihh bagian paling seram beramtem dengn siluman ulr

    25. novi novi

      KK REGI MAIN GEM NAROTO DONG

    26. Hendra Wijaya S.

      WU

    27. okta canz

      Selamat y kak regi untuk 10,1jt subscribers nya

    28. Evants Albanny

      Ka rendi baik

    29. Tridarma Susanti

      kayak suara vani di mobil lagend

    30. Adrian Maulana

      Tolong cari lagikak regi game horor yang tps please dong

    31. Aang wae Aang

      <a href="#" class="seekto" data-time="1860">31:00</a> mungkin kena genjutsu...

    32. Kadek Juliantari

      Linda cantik banget

    33. APPAP YANA

      Tinggal nunguin DR3ATOUT

    34. APPAP YANA

      Tinggal nunguin DR3ATOUT

    35. APPAP YANA

      Tinggal nunguin DR3ATOUT

    36. mia lestari

      Aku juga suka cara Kaka ngalahin nya kak miaw aug paling keren dan paling hebat main game nya

    37. mia lestari

      Kak aku suka cara Kaka miaw aug main game Dreadout klo aku ngeliat Kaka main itu kayak nya seru tuh hehehe soal nya Kaka suka bercanda sambil main game nya aku juga mau dong permainan nya aku mau download permainan itu ke laptop aku seru tuh kaya nya hehehe Kaka juga selalu Menag main nya makasih ya kak udh main permainan nya soal nya seru banget makasih thank you kak miaw aug

    38. Zaskia Azzahra

      Kak regi setau aku itu koto nya serem banget soal nya kata nya itu koto udh gak tinggalin

    39. Deshera Maulida

      Entah kenapa gw menyukai Linda

    40. Daiku Haruka

      Dread2out

    41. Rachmah Indrayani

      Yang sisi jahat linda nya loh

    42. Rachmah Indrayani

      Masa lupa sama episode sebelumnya 😅😅😅😅

    43. Rachmah Indrayani

      Hantu yang lain menyerang linda karna di kasih tau sama sisi jahat linda dan hantu ikan loh

    44. Rachmah Indrayani

      Hantu sisi jahat linda dan yang hantu ikan itu raja hantu yang lain loh 😇😇😇

    45. Raffa Ayunda

      DRENDOUT D2ENDOUT D3ENDOUT:3 D4ENDOUT:3 D5ENDOUT :3 D6ENDOUT :3

    46. Rachmah Indrayani

      Miauwaug mangkanya inget inget dong 😊😊😊😊

    47. Rachmah Indrayani

      Tingginya juga sama

    48. Rachmah Indrayani

      Miawaug lupa ya 🤣🤣🤣

    49. Rachmah Indrayani

      Rambut dan badan nya sama

    50. Rachmah Indrayani

      Soalnya lidahnya warnanya sama 😇😇😇😇

    51. Rachmah Indrayani

      Miauwaug itu sisi jahat linda yang di episuda sebalumnya loh

      1. Rachmah Indrayani

        Maksud nya episode 🤣🤣🤣🤣

    52. Raffa Ayunda

      Nama yang pake baju kebaya yang warna merah itu nama nya : lady inred

    53. Megat Qalif Alfie

      Seram bangat video ini

    54. fransiska Dachi

      kak regi tadi aku barusan liat vidio asli linda aku melihat linda kembali ke dunianya yang setuju dengan komentarku like ya:-)

    55. Avra Jiman

      Ini Linda sangat berani sekali kalau aku misalnya jadi si Linda emangnya ada yg mau sama aku tp Nerima apa ada nya

    56. Avra Jiman

      Ini game horor nya aku suka banget kak

    57. nayla syafira

      Kak regi main game growtopia dong pls

    58. Neisya Husniya

      Mungkin?

    59. Rafi Hanafi

      linda mati karena matanya

    60. Neisya Husniya

      Ka reggi yang lepas itu ama yang mata gede itu mati gara- gara sinar dari matanya ka reggi liat sendiri kan matanya ngikutin Linda lepas lagi jalan dan juga lepas itu ka Reggi kejatuan ama matanya jadi lepas kepantullan sinarnya mati dehhh.Dan juga selamat untuk 10jt subcribenya ka reggi😊😊😊

    61. Siti Nurlaely

      Kenapa itu nya warna merah

    62. aura_ naswa_hasna

      Yang paling seremmm Backsound ngelawan genderuwo GEDEEEEEEEEEEEE ×)

    63. Annisa nur akhila

      Semoga kita semua dalam perlindungan Allah

    64. Carisa Clarisa

      Kak Regi buat vidio yg namanya QnA sihhhh Plisssss

    65. Maidiy Alikraam

      Miawaug: banyak pintu di Iklan: Mi sedap soto

    66. NAILLA ADHIEESTI ADHIESTI

      Kak bikin vidio kakak bersuara bayi dong😊

    67. Nomnom Yupi

      Kyk nya keeper of the dark adalah orang-orang terpilih yang menjaga sesuatu tetap dalam gelap,tidak keluar ke duni manusia,atau menjaga kegelapan itu sendiri...agar tidak mengalahkan cahaya.

    68. BILLY Cleo

      <a href="#" class="seekto" data-time="1995">33:15</a> jamet

    69. LKI Vannes

      👍👍👍

    70. Alx Official

      Yg dislike ga ada ahlak:v

    71. Idhar Fahmi

      Kekiri

    72. Mariani Rahmat hidayat

      Ka reki sebenar nya ibu siska mau membalaskan demdam ayah nya keeena ayah nya ibu ...........

    73. Hakimi Hamizan

      kakregi kamu kelakar bangat

    74. Budiwati

      bareng sama2 nonton vidio ku ! Trip medan-jember bang pake bis als lagi... yang setuju like

    75. Abdul aziz paransih

      Kak kapan dreadout 3 rilis

    76. Ervin Pradipa yudantara

      Eeew auuu ewwww hahahahaha aku gak bermaksud ngejekvya

    77. Diky M. A.

      Ka Reggy skip aja kalau lama

    78. Balaenoptera Musculus

      <a href="#" class="seekto" data-time="690">11:30</a> Wihh tuh manda abis diledakin deidara salah server masuk ke dreadout

    79. Dede Aska

      Hudang maneh penjaga kegelapan ituh artinya ya Bagun kamu penjaga keglapan

    80. Sriyati Ashari

      Miawaugkaangenlinda